मुंबई: पद्मश्री पुरस्कार (Padma Shri Award) से सम्मानित कवयित्री (respected poet) पद्मा सचदेव (Padma Sachdev) का बुधवार को 81 वर्ष की उम्र में निधन (death) हो गया। तबियत बिगड़ने के बाद उन्हें मंगलवार शाम को मुंबई के एक अस्पताल में भर्ती कराया गया था। आपको बता दें, पद्मा सचदेव मुंबई में रह रही थीं।
पढ़ें :- प्रेमानंद महाराज की शरण में पहुंचे विराट कोहली, पत्नी अनुष्का और बच्चों साथ आये नजर
वहीं पद्मा सचदेव (Padma Sachdev) के निधन का सदमा लता मंगेशकर (Lata Mangeshkar) को गहरा सदमा लगा। उन्होने ट्वीट कर कहा- “मेरी प्यारी सहेली और मशहूर लेखिका कवयित्री और संगीतकार पद्मा सचदेव (Padma Sachdev) के निधन की खबर सुनकर मैं नि:शब्द हूं। क्या कहूं। हमारी बहुत पुरानी दोस्ती थी। पदमा (Padma) और उसके पति हमारे परिवार के सदस्य जैसे ही थे।
Meri pyari saheli aur mashoor lekhika, kaviyatri aur sangeetkar Padma Sachdev ke swargwas ki khabar sunkar main nishabd hun, kya kahun,? Hamari bahut purani dosti thi,Padma aur uske pati hamare pariwar ke sadasya jaisehi the .Mere America ke shows ka nivedan usne kiya tha. pic.twitter.com/jwFMmNp9PA
— Lata Mangeshkar (@mangeshkarlata) August 4, 2021
पढ़ें :- Sonal Chauhan ने ग्लैमरस अवतार में फैंस के उड़ाए होश, देखें तस्वीरें
मेरे अमेरिका के शो का निवेदन उसने किया था। मैंने उसके डोगरी गाने गाए थे। जो बहुत लोक प्रिय हुए थे। पदम के पति सुरेंद्र सिंह जी अच्छे शास्त्रीय गायक हैं। जिन्होंने मेरा गुरुवाणी का रिकार्ड किया था। कई यादें हैं आज मैं बहुत दुखी हूं। ईश्वर उनकी आत्मा को शांति प्रदान करें।
Maine uske Dogri gaane gaaye the jo bahut lokpriya hue the. Padma ke pati Surinder Singh ji acche shashtriya gayak hain jinhone mera Gurubani ka record kiya tha. Kai yaadein hain. Aaj main bahut dukhi hun. Ishwar padma ki aatma ko shanti pradan karein.
— Lata Mangeshkar (@mangeshkarlata) August 4, 2021
पढ़ें :- Monalisa Hot Pic: मोनालिसा ने ब्लैक आउटफिट में शेयर की बेहद हॉट पिक, भड़के ट्रोलर्स ने सुनाई खरी खोटी